Скачать Две реальные темы заработать на ВКонтакте

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Centr, 29 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Centr

    Centr Команда форума

    Здравствуйте, мои маленькие любители манимейкинга. Сегодня мы с Вами поговорим о заработке на всеми любимой соц.сети Вконтакте.
    Не обещаю,что именно Вы заработаете на этих темах – особенно, если сами где-то накосячите, изменятся правила игры или вдруг на Землю упадет метеорит. Я только лишь рассказываю Вам о том, как зарабатываю Я. В общем, поехали.

    Тема №1 Все мы знаем о существовании различных сервисов накрутки лайков, подписчиков и т.п. , многие из нас знают странных людей, готовых кликать по этой фигне за 300р в месяц, но совсем немногие знают как правильно накручивать эти сервисы и получать те же 300р в день.
    Итак, накручивать мы будем сервис PRCR. Во-первых, нас там не забанят за работу с кучей акков, во-вторых, все баллы можно сливать на один акк без комиссий и лишней мороки.

    Лимиты сервиса – по 50 подписок и репостов, и по 100 Вступлений и лайков . Итого с одного акка мы получаем 200-300 баллов или ,запоминаем эти цифры, 3,60 - 5,40рублей. НО кликать ручками за 5р в день мы не будем. Мы приобретем у товарища VANS софт для накрутки со специальной скидкой для покупателей данного курса всего за 500р. (пишем по контактам с сайта vans-soft.ru и говорим, что Вы покупатель курса по заработку в ВК).
    Зачем же ты, нехороший человек, втюхал нам этот курс, если все так просто? - спросите Вы.
    Ан нет, просто подключить десяток своих акков и получать 50р "на мороженое" не получится. Первая проблема - капча; если Вы не знаете как правильно настроить софт – Вы спустите на эксперименты не один доллар со своего счета антигейт (Вы же знаете что это , правда?)и будете получать меньше, чем могли или вообще в минус работать. А Я знаю как и что и с радостью поделюсь этой информацией с Вами.
    Вторая проблема- за вступление в "подозрительные" группы акки постоянно банят и Вы будете тратить свое время и/или деньги на их разблокировку. А теперь представьте, как Вы будете управляться с сотней-другой акков (если для каждого у Вас своя симка). Представили?))
    Поэтому акки мы будем покупать. Я лично беру в crymore.biz. Это не реклама, там цены реально ниже.
    Ну а дальше все просто - загрузили акки в программу, ввели ключ антигейт (советую найти селлера сбрученных ключей - экономия наше все).
    Теперь самое интересное - прибыль.
    1 акк+30капч = 2,1 + 30 коп = 2,4 это затраты
    Получаем с одного акка минимум 200 баллов = 3,6 р минимум (при продаже по 18р за 1000 баллов.)
    Итого - 3.6 - 2,4= 1.2 или то бишь вложили 2,40 копеек и 1,20 получили сверху. Или 50% доходности- это минимум.
    Соответственно, накручиваем по 100 акков в день - получаем от 120р чистыми. И это ,заметьте, за 5-10мин. в день, а дальше софт все сделает за Вас. (300 акков - от 360р в день. И т.д.)
    Так же для работы Вам потребуются сокс5 прокси, где брать- ищите сами,каждому свое)) можете и сами напарсить и прочекать. Как? Гуглите,этот курс не об этом.
    Стоимость проксей Я в учет не беру, доступ к ним на месяц отбивается за 3-5 дней работы.

    Как правильно настроить софт и сэкономить на капче (читай – заработать больше).
    1)Можно так. Некоторые капчи не засчитались антигейтом, в итоге вышло всего 12 центов. Т.е. 10,5 на акки + 3,5 = 14р. Баллы были проданы за 22,5 р. Вот они 50+ % прибыли.

    [​IMG]

    2) Можно так. На капчу, как видите денег ушло больше. Здесь из-за малого кол-ва баллов и большего каптч в итоге вышло около 25% прибыли. Маловато.

    [​IMG]

    3) А вот так не надо . Вышло что-то около 30% прибыли, но это только из-за того, что антигейт не учитывал некоторые капчи (может не отгадывали их, не знаю). Принцип «Поспешишь –людей насмешишь» тут действует на все 100%.
    Вот ,собственно, и все. Тема, кстати, светло-серая (акки вк то чужие) , так что юзать или нет впн и прочие средства анонимности – решать Вам. Вы бы пошли писать заявление в полицию, если бы с Вашего акка вступили в 50 групп и поставили 10 лайков? Нет? То-то же.))

    [​IMG]

    Тема №2. Накрутка партнерок.
    Накручивать мы будем СРА партнерки, а именно офферов с «регистрацией» и «подтвержденной регистрацией». Ваши версии, как мы будем это делать? Размещать заказы в САР и добивать просмотры джетсвапом и т.п. ? Нет. Просто размещать рекламу в пабликах ВК? Нет, причем тогда накрутка. Версии кончились?
    Представьте ситуацию, Вам пишет Ваш друг и просит «зарегистрироваться там-то, а то мне очень надо привлечь 5 человек и бонус получить, даже рекламу в паблике разместил – толку 0 . Помоги,а? Вот ссылка на пост из паблика ……». Помогли бы? Как минимум 2 из 10 помогают. Понимаете ход моих мыслей?
    Итак, определяемся с оффером для накрутки и берем в аренду паблик схожей тематики для размещения рекламы. (vk.com/iwantitalll тут можно глянуть, например). Мне паблик с 100 уников в день и 30+ тысяч участников обошелся в 200р в неделю. Само собой, посещалку надо подкрутить, поэтому идем
    в «Эмуляция активности». Тыща уников в сутки в течение недели Вам обойдется всего в 112р. Так же нам нужны будут лайки и репосты (за ними
    , 100р на неделю Вам хватит, если не брать слишком много. Репосты тут накручиваются 1 к 1 (т.е. заказали 20, получили 20 и оплатили 20), а лайки как-то странно (Я обычно заказываю 30, получаю около 100 и плачу за 30-40) ) . Итак, у Вас есть паблик, в котором Вы создали активность, размещаете там какие-то посты (само собой, нагло скопипащенные у других пабликов), получаете лайки и репосты.
    Размещаете рекламу оффера со своей партнерской ссылкой (обязательной сокращенной через вк.цц) и прикольным описанием , и подкручиваете немного лайков и репостов. Теперь самое интересное. Помните мой вопрос в начале главы? Итак, берем чужие акки (желательно 150+ друзей) и рассылаем по всем друзьям в он-лайн сообщение типа «Привет. Как ты? Можешь помочь кое в чем?» Внимание. Этот момент можно и нужно по возможности автоматизировать тем же вк-ботом . , 90% отвечают «да, конечно»\ «в чем?» и т.п. Тут-то Вы и пишете им этот текст из второго абзаца. Этот момент тоже можно автоматизировать при помощи викинг-ботовода (настройки – «разрешить болтуну……» - да, проверять раз в 1 минуту, отвечать на 1 сообщение только из базы правил. Доп.правила «с номером» - 0 , текст – пусто,текст ответа – ваш текст.
    • Текст «привет. Как дела? Бла-бла» рассылайте один на всех.
    • Второй текст придумайте сами поправдоподобнее и рандомизируйте его из расчета один текст на 5-10 акков
    • Выбирайте простые лиды за большие деньги. Неплохо идет «Человече».
    • Если нужно докрутить «клики» и «хиты» - просто попросите неохваченных друзей перейти на сайт по Вашей ссылке из рекламы, без регистраций, просто пошарится 30сек по сайту.
    • Размещайте рекламу на 2-4 часа, потом удаляйте и так каждый день.
    • Не жадничайте.
    • Чисто технически к такому трафику не придраться.
    • Шанс 1 на 100000000000, что Вы напишете к человеку «понимающему» и он сдаст Вас Вашей ПП.
    • Опробовал ли Я этот способ на деле? Ну а откуда, по Вашему, Я его узнал?)) При чем впервые накручивать так начал пробовать в начале июля и до сих пор всё гуд.
    • Важный момент. Заработал – разморозилось – сразу вывел! Никаких «а накоплю-ка я пяток тыщ на новую поло от лакост»! Копите у себя на кошельке. А учитывая, что ,в случае чего, ПП может и абузу в вебмани накатать – на кошельке «киви», например. Береженого – Бог бережет.
      Теперь по прибыли. В день без проблем ручками обработать 20 акков. С одного акка у меня выходило в среднем 2 лида. То бишь 40 лидов. 40 лидов по 14р (если крутите Человече) = 560р грязными. В день.
      Считаем расходы. 200 (паблик) +100 (уники) +100 (лайки и репосты) + 500 (примерно) на акки = 800-900р.
      560 прибыли в день. Если отрабатываете по 20 акков в день (более чем реально) в течение недели – получаете около 3900р. Дальше сами сосчитаете?)))
      И это заметьте, без спец. Софта. С софтом больше. Обещанная скидка на софт – на ботовод ( тут, тут или самостоятельно ищите тут) , на вкбот про не нашел, но он и так стоит совсем недорого + бесплатная версия поддерживает рассылку с одного акка вроде бы. (точно по вкботу не могу сказать, так как работаю с другим софтом, он дороже и не паблик)
      АХТУНГ!!! ВНИМАНИЕ!!! Не накидывайтесь вы на этот «человече» всей кучей,ок? Его только для примера привел! Лучше взять другой оффер, попроще что-нибудь, в идеале – без подтверждения мыла. Успехов! Если что непонятно – пишите.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
  2. спасибо. интересная тема. а то последнее время очень многие айфоны якобы раздают за лайки и репосты
     
  3. Да,да,а у меня друзья как раз на такие темы ведутся) Ну на самом деле хороший гайд,лично мне первый способ большее привлекателен,попроще смотрится.Хотя если получше вчитаться и разобраться,прибыльнее окажется второй вариант.имхо
     
  4. Хм... Конечно интересные способы, хотелось бы побольше отзывов услышать. ВК каждый день что то новое творит)
     

Поделиться этой страницей