Скачать Против беззакония ГИБДД 2.0

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Robot, 1 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Robot

    Robot Premium

    protiv-bezzakonija-gibdd-2-0.jpg

    Хотите Узнать, Чего Боятся Гаишники?!
    Как Защититься От Штрафов?!
    Знать Секреты И Тонкости Закона?!

    Здравствуйте, уважаемый водитель!
    Любите быстро ездить и регулярно нарушаете Правила дорожного движения?
    Или вы законопослушный водитель, но сотрудники ГИБДД всё равно к Вам "докапываются" с целью получения:

    Ваших денег!!!
    Вот что им нужно! Ваши деньги и испорченные Вам нервы! Смеясь в лицо они знают, что вы не можете противостоять этому беспределу!

    В отношении меня этот беспредел закончился!!
    Скажу честно, у меня нет знакомых и друзей в ГИБДД, в судах, в прокуратуре, но у меня есть преимущество перед сотрудниками ДПС. Преимущество, которого нет у других участников дорожного движения.

    Вы спросите кто я такой и что за преимущество дающее мне такие привилегии?

    Меня зовут Дмитрий Соколов - юрист и автовладелец с многолетним опытом вождения. Моё увлечение это - путешествия на своём авто. Поэтому машина для меня не только средство передвижения, а ещё и окно в другие города.

    Наверняка каждый из вас уже сталкивался на дорогах с инспекторами ДПС, целью которых является не регулирование движения, а вымогательство денег у автовладельцев. Каждый из Вас хоть сейчас может выехать на дорогу и через некоторое время увидеть подобных «представителей».

    Их можно увидеть где угодно: в кустах, за остановкой, на личных авто и т.д.

    Почти каждый из них превышает свои полномочия… Многие из них применяют угрозы в Ваш адрес, а за частую могут применить и силу… После чего кажется, что управы на них НЕТ!

    Но так ли это на самом деле?
    Знайте, На каждого гаишника есть управа! А что касается штрафов, каждый штраф можно обойти стороной!
    Я лично сталкивался со всеми ситуациями на дороге и прошел через эту школу хамства и бесспредела.

    Уже 5-й год я успешно занимаюсь защитой прав водителей и бывают такие случаи, когда, казалось бы, такого не может произойти в наше время, НО: - взрослого человека обвиняют в том, что он употребил наркотики и вымогают деньги; когда девушку посреди ночи останавливают и вменяют пересечение сплошной... Её объяснения никому ничего не докажут! Как любят говорить в суде «Нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД».

    А сколько людей просто запугивают санкциями, которых вообще нет? И что человек делает? Человек отдает свои деньги и спустя определенное время, разобравшись что к чему, понимает, что это был развод… только разводят не бандиты, а сотрудники ГИБДД!!!

    Из-за Чего Всё Это Происходит???
    Да потому, что 99% водителей не знают закона, боятся или не хотят проблем! Вот и отдают свои деньги... Когда человек сталкивается с каким-либо юридическим вопросом или срочной консультацией «КАК БЫТЬ? И ЧТО ДЕЛАТЬ?», мало кто может помочь, потому что наша законодательная система создана таким образом, чтобы разобраться в определенном вопросе, нужно обложиться Кодексами, Законами, Приказами и т.д. Человек, у которого есть работа, семья и свои жизненные заботы не может уделить изучению нормативных актов достаточное количество времени, да и юридический язык не каждому будет понятен.
    Чтобы помочь Вам сэкономить Ваше время, деньги, нервы и самое важное, обезопасить себя и своих близких от беспредела на дорогах нашей страны, я создал Юридический Курс «Против беззакония ГИБДД».

    В данном курсе разобраны жизненные случаи как быть, что говорить, куда писать жалобы и как обжаловать Постановления.

    Разобрана тема остаточного алкоголя в крови, прямая рекомендация врача на то, как быть и какие лекарства выпить для быстрого выведения алкоголя из организма.

    Разобраны темы, затрагивающие Уголовное право, чего нет ни в одном из аналогичных курсов.

    Разобраны темы как себя вести, когда Вы нарушили ПДД и обойтись предупреждением и НИКАКИХ ШТРАФОВ!!

    Стоимость: 1989 руб.

    Скачать:
     
    Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016

Поделиться этой страницей