Инструкция Схема заработка для пожизненных выплат

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Veter77, 29 сен 2017.

  1. Пожизненные выплаты

    Во многих партнёрских программах клиенты одноразовые, то есть приведя нового клиента например в интернет магазин, Вы получите 1 раз либо фиксированное вознаграждения, либо небольшой процент с его первой покупки, с его повторных покупок вы не получите ничего, чтобы снова получить партнёрское вознаграждение ,Вам придётся привести нового клиента.



    В indigodma клиент закрепляется за партнёрам пожизненно и выплаты происходят с каждой сделки независимо от их количества. Это значит, приведя клиента 1 раз вы сможете получать доход несколько месяцев и даже несколько лет.

    indigodma https://indigodma.com

    Высокие реферальные

    Во многих партнёрских программах реферальные отчисления составляют примерно 5% реже 10% ,чтобы получить большие реферальные вам придётся привлечь большое количество людей.

    В indigodma реферальные отчисления 1 уровня составляют 20%. Это значит, что привлекать рефералов выгоднее в несколько раз.

    Любой трафик

    В indigodma принимается любой трафик, что очень выгодно для арбитражников, вебмастеров , спамеров, владельцев пабликов и т.д.

    Партнёрская программа indigodma принимает трафик из 193 стран, если у вас есть блог, паблик, видеоканал на английском или другом любом иностранном языке, Вы можете существенно увеличить свой доход. Используя как готовые лейдинги так и адаптированный под любой язык.

    уровневая система

    Схема партнерского вознаграждения:

    уровень - 5 USD за 1 лот (100%)

    уровень - 1 USD за 1 лот (20%)

    уровень - 0,5 USD за 1 лот (10%)

    уровень - 0,25 USD за 1 лот (5%)

    уровень - 0,05 USD за 1 лот (1%)

    Каждый партнёр может создать собственную партнёрскую сеть, которая будет приносить существенный доход каждый день. Например, один клиент пригласил трех трейдеров по реферальной ссылке, каждый из которых также пригласил по три трейдера и так до 5 уровня. Общая совокупность партнерской сети составит 243 привлеченных клиента, а доход партнера, в таком случае, может превысить 5000 USD в месяц.

    Бездепозитный бонус на $50

    Indigo DMA предлагает своим клиентам попробовать себя в роли инвестора, не вкладывая личных средств. Каждый верифицированный пользователь может присоединиться к акции «Без депозитный бонус» и получить один или несколько инвестиционных счетов, прибыль с которых он сможет получить в привычном режиме.

    Бонус может быть выдан один раз одному лицу, при повторной регистрации клиента бонусные средства будут списаны

    Бонусные средства могут быть инвестированы в любые опубликованные счета в рамках инвестиционной платформы компании

    Денежные средства могут быть выведены только после выполнения условий по объему начисленной комиссии

    Чтобы получить бонус, необходимо пройти верификацию личности. Средства будут начислены в автоматическом режиме на бонусный счет. Информация о необходимом объеме комиссионных, требуемых для вывода средств, доступна в личном кабинете.

    Приведи друга

    Приводите друзей и получайте $10 в виде бонуса за каждого, кто пройдет верификацию личности. Это уникальная возможность для тех, кто хочет увеличить свой первоначальный капитал и получить гораздо больше прибыли

    Доп. информация http://partnerkalab.ru/indigodma/
     
  2. Indigo DMA предлагает всем клиентам застраховать свои инвестиций за счет резервного фонда компании.
    Механизм страхования выглядит следующим образом:


    • 1. На каждый период страхования (обычно это один календарный месяц с первого по последнее число месяца) выделяется один торговый счет из системы публичного рейтинга. Информация о застрахованном счете публикуется в личном кабинете клиента
    • 2. Все инвестиции, размещенные на выбранном счете, подлежат страхованию в полном объеме в рамках страхового периода
    • 3. Минимальная сумма страхования составляет $10, максимальная - $50,000. Суммы свыше $50,000 страховому покрытию не подлежат
    • 4. Страхование является бесплатным для всех клиентов, прошедших верификацию личности. Максимальная сумма страхового возмещения на одного человека не может превышать $50,000
    • 5. Компания покрывает все возможные убытки в соответствии с регламентом страхования рисков. Выплаты клиентам осуществляются из резервного фонда компании
    • 6. В случае наступления страхового случая, клиенту необходимо заполнить форму, подписать её и отправить на email компании.
     

Поделиться этой страницей