Скачать Jonn22, Kote - Быстрый взлёт в арбитраже - все потоки и бонусы

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Robot, 15 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Robot

    Robot Premium

    Краткое содержание:

    Скачать:

    Пароль:
     
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2016
  2. повезет если окупаемость купленного трафика будет более 10%
     
  3. бабулер и джон это такое наебалово. сочувствую тем кто купил.
     
  4. Можно, пожалуйста, поподробнее, что в данном курсе вы считаете "наебаловом" и/или где раньше эти персонажи занимались "наебаловым"?
     
  5. Ребята, вы определитесь, с каким багажом вы приходите к Джону?Если новичек - самое лучшее начало карьеры дорвейщика-хардкорщика. Если за спиной тысячи и тысячи доров, определенный круг знакомств, зачем идти в школу для "новичков"? Идите в "суровые приваты" на тематических форумах, если пустят.
     
  6. Помойму где то на блоге великого гуру дорвеев Арбайтена про бабулера и джона не лицеприятные слова написаны))) хотя, зная кто такой Арбайтен, можно подумать, что он как будто дорвейщик, обычный лох. который зарабатывал 300 к в месяц, а живет на съемной квартире и ездит на Питерском метро, а еще он очень боиться что его убьют киллеры из Москвы, которых наняли админы Вебэффектора))) хахах Чую что Джон и Бабулер из той же оперы.
    Все что работает - палить не будут. А они эти курсы клепают каждый 3 месяца. Потому что бабла нет.
     
  7. Есть результаты в виде заработка от тренинга?Или правду говорят, что вода полнейшая?)
     
  8. Правда в том, что это не совсем бизнес с нуля.
     
  9. Да вполне можно научиться с нуля, от человека зависит от его лени. Но у этих парней просто организация обучения не ахти. А так материалов для становления с нуля вполне хватает.
     
  10. Изучив данный тренинг можно понять что котЭ и Джон практически одну воду несут. Жалко ребятак которые по 12 тысяч рублей за тренинг отдают. Этот тренинг так чтобы узнать что такое вообще арбитраж. Коте и джон вряд ли большие деньги на арбитраже зарабатывают но инфобизнес конечно приносит не маленькую копеечку!
     
  11. Извини, но ты херню написал. И тренинги не слушал, 100%, ИМХО. По арбитражу это лучшее, что я встречал: разжеваны все варианты возможные, рассказано как и куда лить и т.д.
     
  12. Чтобы нормально зарабатывать на арбитраже , нужен как минимум хороший бюджет для старта , на слив и тест. А так спасибо за возможность посмотреть курс. Пересмотрел наверное все на эту тему, воды море но, и крупицы есть для освоения и применения.
    Арбитражем уже скорее всего не выгодно заниматься, ведь есть всегда закономерность, если начали клепать курсы значит тема мертва или вот-вот загнётся.
     
  13. В СРА можно заработать приличные деньги, но нужно быть реально хорошим специалистом в привлечении трафика. Тренинг хорош тем, что можно сразу получить много информации и начать применять на деле. Радует и то, что информация довольно разносторонняя и касается многих аспектов работы в СРА - арбитраж, раскрутка интернет-магазина, дорвеи и т.д.
     

Поделиться этой страницей